央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  知道吗?最让你容易变胖的其实就是日常的生活习惯,你的信念、你的态度等都会决定你能否keep住好身材。今天一起看看爱美网为你搜集的9个日常生活中的减肥方法,听听专家的意见,让你科学瘦身。

  能够成功保持好身材的人并不会对卡路里斤斤计较,甚至从来不站到秤上去。并不是她的DNA注定比你瘦。而是生活方式的问题。营养学家和医生对瘦人的日常生活进行了细致全面的研究,发现她们的行为方式使其有意或无意地维持了体重的平衡。

  1、大包装的诱惑

  ×大包装的食品便宜又实惠。

  √我都买小包装的食品,这样更新鲜。

  专家意见:

  家庭装的食品会让人吃得比实际需要的更多。一时半会儿吃不完还会变得不新鲜。不仅如此,当你周末在超市闲逛,被新鲜清脆的青椒奶酪所吸引。却因为想起家里还有一大锅蔬菜杂烩而懊恼。苗条的人想吃就吃,吃下更多食物也没关系。喜欢吃甜食可以用“每日更新战略”。每天吃一到两块高级甜品店卖的那种昂贵小甜点。既让你充分享受,又不会陷入大量劣质甜食的陷阱里。

  2、乏味的上班时间

  ×我上班大多数时候都坐着,所以整天都没有机会运动。

  √即使是在办公室里。我也要满足对运动的需求。

  专家意见:

  美国最新研究发现,身材苗条的人总能找到各种运动的机会。她们比懒散的同事平均在办公室少坐两个小时,不经意间每天就多消耗了350卡路里。就算吃得一样多。一年都能减去30磅体重。在工作日,每多走一步都有意义。不坐电梯走楼梯、把车停在远一些的地方或者在午饭后小小散个步。连续几小时坐在电脑屏幕面前,期间一定要站起来做做伸展运动,活动活动手脚。渐渐地运动就变成了习惯,大量的小运动累加起来就能让卡路里大大消耗了。

减肥方法: 减肥,亦可称瘦身,减肥是指采用人为手段故意降低体重,特别是减少体内的脂肪。由于生理或疾病造成的自然体重降低,医学上称为“消瘦”,显著或持久的消瘦可能预示着疾病。 来自:互动百科