央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  夏天是穿短裙热裤的季节,看着满大街都是秀美腿的各种青春热辣美少女,你也心动了吗?可是低下头看着自己的大腿,赘肉堆积,走起路来还会轻微晃动,瞬间断绝了秀美腿的信心。怎么办?不要气馁!快来开始你的瘦腿大作战吧!爱美网小编教你按摩+茶饮瘦腿大法,帮助你迅速告别大象腿,塑迷人大长腿。

  瘦腿大作战第一趴:告别大象腿

  按摩:

  ‖方法1

  1.双手手掌虎口张开,握住大腿,由大腿上方往下、再由下而上重复抓捏按摩,约10分鐘,再换边重复动作。

  2.身体躺下,将身体侧躺,手指按住大腿外侧股骨和膝盖的中点风市穴,并利用脚拇趾尖端,按压小腿内侧的三阴交穴,停留约3秒鐘。

  穴位=风市穴→双脚伸直,双手下垂时贴於大腿外侧正中央,中指端点处。 三阴交→小腿内侧,内踝尖上3寸,脛骨后缘处。

  3.再利用右脚将膝盖内侧的血海穴,去碰压左脚膝盖内部的血海穴,停留约3秒。

  穴位:血海穴→膝盖内侧正中央处。

  建议:此动作每天要连续做30~50次。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 瘦腿
  • 按摩
  • 按压
  • 委中穴
  • 承山穴
  • 阳陵泉
  • 瘦腿: 瘦腿秘诀 瘦腿秘诀1.干洗腿:用双手紧抱一侧大腿,稍用力从大腿根部逐渐向下推拿至足踝部,再从足踝部向上推拿十几遍,每日数次,这样能预防下肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩。瘦腿秘诀2.揉腿肚:将腿平伸在床上,用两手掌夹住腿肚,旋转揉动,每侧揉动20次~30次为1节,共做6节。这样能促进… 来自:互动百科