央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  对白领们来说,8小时内办公室的生活实在是枯燥和乏味。工作压力大,缺少运动、阳光和新鲜空气,白领需要在繁忙的工作之余调节一下,放松自已,既能舒缓心情,还能够提高工作效率。四种办公室常用饮料,到底哪一款是你的最爱?

  咖啡

  很多办公室白领都有喝咖啡的习惯,这主要是因为咖啡确实有提神的妙用。黑咖啡是咖啡中最健康的一种,一杯100克的黑咖啡只有2.55千卡的热量。餐后喝杯黑咖啡,能有效地分解脂肪。同时,黑咖啡还能够促进心血管循环和利尿的作用。对女性来讲,黑咖啡还有美容的作用。

酸梅汤: 酸梅汤是老北京传统的消暑饮料,在炎热的季节,多数人家会买杨梅来自行熬制,里边放点白糖去酸,冰镇后饮用。小贩们也有做这小生意的。以前在哈德门外有老人,常常手拿冰盏(两个小铜碗)弄出声响吸引人注意,边走边卖。 来自:互动百科