央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  广药集团28日在其总部举行王老吉商标授权仪式,宣布将红罐和红瓶王老吉的生产经营权授予广州王老吉大健康产业有限公司。王老吉大健康公司董事长吴长海在当天的仪式上表示,加多宝关于此前王老吉商标仲裁结果的诉讼声明并不影响广药集团如期推出“红罐王老吉”。

  加多宝集团27日发表声明,表示已经向北京市第一中级法院提起申请,要求撤销中国国际经济贸易仲裁委员会关于王老吉商标权归属广药集团的仲裁结果,该申请已经被受理。声明同时认为,诉讼期间广药集团不得执行该裁决。

  对此,广药集团营销中心副总经理倪伊东表示,截至目前,广药未收到法院停止执行仲裁的通知,也相信仲裁的结果不会改变。针对媒体普遍关心的广药集团是否会向鸿道集团索赔一事,广药集团明确表态,根据中国国际贸易仲裁委员会5月9日的裁决,鸿道集团从2010年5月2日起,就不能够生产经营红罐和红瓶王老吉,这两年多来鸿道经营王老吉所取得的利润均为非法所得,广药集团保留追究相关侵权方法律责任的权利。(王攀 冯璐)

广药集团: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科