央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  长时间的使用电脑,当你的身手已不再像古墓奇兵中的萝拉一样矫捷时,是该注意自己的健康了。如果你的行动,像是钢弹勇士一样机械化时,真的劝你该保养啰。假设你已经变成“向日葵”,只会随着电脑荧幕的闪光移动头部,“电脑植物人”是你最新的代名词,请赶紧暂停一下、起身活动活动,否则变成“矿物”时就真的没救了。下面六种食物帮助电脑族们保健康。

  1、 新鲜蔬菜是人体内的“清洁剂” 其奥妙在于蔬菜拥有“秘密武器”,碱性成分,可使血液呈碱性,溶解沉淀于细胞内的毒素,使之随尿液排泄掉。

电脑族: 长时间的使用电脑,当你的身手已不再像古墓奇兵中的萝拉一样矫捷时,是该注意自己的健康了。如果你的行动,像是钢弹勇士一样机械化时,真的劝你该保养啰。假设你已经变成“向日葵”,只会随著电脑萤幕的闪光移动头部,“电脑植物人”是你最新的代名词,请赶紧暂停一下、起身活动活动,否则变成“矿物”时就真的没救了。 来自:互动百科