央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “吃什么就是什么”这话一点也没错。这就是为什么某天你会意识到其实更应该吃少脂肪的牛肉而不是奶油甜点。如果你现在开始吃苹果、香蕉和蔬菜沙拉,这只是健康的饮食,却不是健康而且聪明的饮食。为了实现完美的男性健康状态——粗壮的肩膀、岩石般的腹部、灵活的大脑和旺盛的性欲,你就必须让每一口食物都有所效果。

  到底哪些食物是营养学家们的共识?这些食物到底每周要摄入多少?你从这些食物中到底能获得什么好处?

  1.火鸡胸脯

  建议:每周进食3次火鸡胸脯,每次摄入85克,含72单位热量。

  每30克去皮的火鸡胸肉含有7克蛋白质,能够有效促进肌肉生长。火鸡肉还富含维生素B、锌(能促进细胞生长)和“抗癌元素”硒。马萨诸塞州的营养学家伊丽莎白·沃德说:“火鸡肉含有丰富的氨基酸,却几乎没有饱和脂肪,这点非常健康。火鸡肉富含蛋白质也容易产生饱足感,从而就避免了暴食的可能。”