央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  苹果不但是夏季减肥的最有效单品,同时也是美容养颜的最佳食物哦。苹果为什么可以减肥呢?其实是因为选择苹果瘦身最主要是因为它的卡路里不高,每100克才有50卡路里。另外苹果还含有丰富的果胶,可以帮助肠胃蠕动和排除体内毒素。对肥胖的女生来说,最重要的莫过于苹果还可以降低热量吸收,再加上苹果的钾质很多,可以防止腿部水肿。爱美网小编就分享创意苹果减肥食谱,帮助你快速燃脂减重,吃吃就能轻松减磅。

  ◆2款创意苹果减肥料理 突击脂肪有备无患

  ‖加入苹果的银耳瘦肉羹

  材料:瘦肉200克、苹果1个、银耳半朵、胡萝卜适量、蜜枣3颗。

  做法:

  1.瘦肉剁成肉糜,加入少量水、淀粉、适量盐、一点点糖稍加腌制。苹果洗净去心,切成小块。胡萝卜洗净切块。银耳洗净,用水浸泡至软,用手撕成小块。

  2.锅中加入适量水,放入胡萝卜、苹果、蜜枣,大火煮至沸腾,加入银耳,再煮至沸腾后转中火炖煮,大约20分钟,银耳汤变得有点粘稠的时候倒入肉糜,转大火煮至肉糜刚熟即可收火。加入适量盐进行调味。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 苹果减肥
  • 胡萝卜苹果汁
  • 减肥瘦身
  • 减重