央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  晨报讯(记者 陈琼)“the king is always lucky”,这个网络上恶搞的王老吉英文名近期竟然出现在广药集团官网的醒目位置上。不少网友表示,重获“王老吉”这个利润奶牛让广药集团心情大好,忍不住开始“卖萌”。也有网友质疑广药的广告直接用加多宝公司产品照片,由于后者申请了包装专利,因此广药集团有侵权的嫌疑。

  “一同学问我:the king is always lucky怎么翻译?我不假思索就说:国王总是幸运的。他摇摇头说出了三个字:王老吉。”这个调侃王老吉英文名的段子曾经在微博上遭到了疯转。记者昨天在广药集团的官网看到,在这个占据了官网醒目位置的广告页面中,“祝贺红罐红瓶王老吉母亲节回到广药怀抱”的字眼十分显眼,而随后画面又闪现出“the king is always lucky”的英文字样。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 王老吉
  • 官网
  • 广药集团
  • 加多宝
  • 王老吉: 广州王老吉药业股份有限公司始创于1828年,历经百多年的发展,现已成为我国中成药生产企业50强之一,曾荣获“中华老字号”、“全国先进集体”、“广东省医药行业质量效益型先进企业”和中国五星级企业等荣誉称号以及获得广州市银信评估咨询有限公司颁发AAA级信用等级证书等。 来自:互动百科