央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  星期一:蔬果美肠胃

  草莓鲜果沙拉

  材料:草莓若干,苹果一个,香蕉一根,酸奶一杯,蜂蜜适量。

  做法:将草莓、苹果洗净切块,香蕉切成小段,与酸奶混合,加入适量蜂蜜。

  功效:草莓和苹果里面都含有大量果胶,可以清洁肠胃;香蕉可润肠通便,对治疗便秘有辅助作用;蜂蜜和酸奶更是排毒养颜的佳品。

  星期二:养颜下午茶

  玫瑰茉莉薄荷茶

  做法:将玫瑰花、茉莉花和薄荷一起放入茶壶,用开水冲泡制3-5分钟即可。

  功效:玫瑰可以补血益气、疏肝解郁;茉莉花能够通便利水、消炎解毒;薄荷则可以提神、缓解疲劳。

责任编辑:王娟

热词:

  • 排毒养颜
  • 糙米
  • 菠菜
  • 草莓鲜果
  • 女生
  • 排毒养颜: 美女必知26个美肤排毒养颜小锦囊  环境污染日益严重,现代人越来越重视自身排毒养颜的健康,目前在这方面做得比较好的是泊卡妮排毒养颜胶囊。专家指出,只有及时排除体内的有害物质及过剩营养,保持五脏和体内的清洁,才能保持身体的健美和肌肤的美丽。   美女必知26个美肤排毒养颜小锦囊 :… 来自:互动百科