央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中国网5月17日讯 在《化学老师“水+添加剂”合成“果汁”》视频点击量突破200万后,随着全国各地电视、报纸、网络竞相转载播报,据不完全统计,几天之内,关注此事的人数已经突破千万,引起了社会各界对食品添加剂的热议。

食品添加剂

  化学老师“水+添加剂”合成“果汁”事件是如何发生的?

营养师王旭峰授课视频首次发布的微博截图

  随着本网记者的深入调查,终于揭开了“化学老师勾兑饮料”事件真相。5月5日,网名在新浪微博上发了一条微博,在微博中上传了一段课堂上拍下的视频,5月13号,有网友把视频转发在优酷上,并且改名为“惊心!化学老师现场制作饮料”,于是在网络上开始疯狂流传,迅速被数千家网站转载,导致全国各地电视、报纸、网络竞相转载播报,截止5月16日,仅优酷的观看人次超过四十万次。

食品真相揭秘箱

视频: 视频泛指将一系列的静态影像以电信号方式加以捕捉,纪录,处理,储存,传送,与重现的各种技术。关于大小视频各种后缀格式,包括个人视频上传,电影视频。 来自:互动百科