央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


感恩会现场“热烈欢迎湖北经济十大风云人物邹远东先生”的横幅


感恩会现场“热烈欢迎湖北省金牛奖获得者邹远东先生”的横幅


湖北襄樊三九酿酒厂厂长郑庆军、湖北古隆中演义酒业有限公司总经理沈延华、枣阳名酒专卖公司董事长贾啥来与湖北经济十大风云人物邹远东先生(左二)在感恩会现场


枣阳名酒专卖公司董事长贾啥来致辞


湖北三九长江实业公司党委书记、湖北襄樊三九酿酒厂党委书记、湖北古隆中演义酒业有限公司董事长、湖北经济十大风云人物邹远东先生在2012母亲节感恩会上发表讲话


销售员工的军事科目表演时,向母亲们行军礼


销售员工讲述母亲的感人故事。母亲流下激动的泪水,儿子流下感恩的泪水


以《感恩的心》祝福全天下的母亲


向母亲、经销商和客户朋友感恩的深情一拜


感恩的又一拜

  浓情五月天,感恩母亲节。5月13日下午,以“感恩母亲”为主题的“2012母亲节”感恩会在枣阳国际大酒店举行。古隆中酒业枣阳市场经销商--枣阳名酒专卖公司200多名员工母亲受邀参加感恩会。湖北古隆中演义酒业有限公司董事长邹远东先生出席并致辞。

  枣阳名酒专卖公司的全体员工用舞蹈、歌唱、朗诵和手语等表演形式,为在场的200多名员工母亲、经销商和团购客户奉献了一场精彩的盛会,现场气氛热烈,感染了现场的每一位母亲。

  邹远东董事长代表湖北三九长江实业公司、湖北襄樊三九酿酒厂和湖北古隆中演义酒业有限公司对感恩会的成功举办表示热烈祝贺。他说古隆中演义酒业的发展离不开所有消费者和客户的关爱和支持,我们一定要视消费者和客户为我们的衣食父母,对我们的衣食父母要常怀感恩之心。

  感恩会上,枣阳名酒专卖公司董事长贾啥来介绍了企业发展的历程,说明了举办此次母亲节感恩会的美好愿景,感谢所有员工的母亲和家人的理解和支持,对天下父母致以美好的祝愿。

古隆中: 襄樊古隆中位于湖北省襄樊市襄阳以西13公里的西山环拱之中。据《舆地志》记载:“隆中者,空中也。行其上空空然有声。”隆中因此而名之。历史上著名的刘备三顾茅庐的史事和兴汉蓝图“隆中对策”都发生在这里。境内有中央与地方共建高等学校——襄樊学院。 来自:互动百科