央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    翩然而至的五月带着淡淡的花香,就像妈妈的爱,时时刻刻将拥抱着我们。这一天,无论你有多忙,一定要抽点时间陪她吃一顿饭,听听她的唠叨,留心记下一些关于健康和美丽的小知识,像她关怀我们那样关怀她。

    身为妈妈的女性朋友,也一定要照顾好自己,才有更好的状态去照顾爱我们的家人。

  只要注意平时的调理保养,就不必再谈妇科病而色变了。现代人生活节奏加快,身体体质日益下降,极容易导致妇科疾病的产生。产生妇科病别害怕也别讳疾忌医,除了积极配合医生的治疗外,也要为自己找到最合适的食疗办法。

  1、芹菜头黑木耳煲瘦肉:针对白带过多、月经不调

  配料:芹菜头300克、黑木耳20克、瘦肉400克、生姜3片。

  做法:先把芹菜头与生姜放进瓦煲内,加入清水2000毫升(8碗量),武火煲沸改文火煲40分钟,下黑木耳和瘦肉,煲约30分钟后,调入适量食盐便可。此量可供3~4人用。

  效果:对白带过多,月经不调有很大改善,芹菜中的钙铁含量都比番茄高25倍。

妇科病: 妇科病又称妇科疾病,是女性生殖系统常见病的统称,主要的妇科病包括外阴疾病、阴道疾病、子宫疾病、输卵管疾病、卵巢疾病等,妇科病是女性常见病和多发病,但由于许多人对妇科疾病缺乏应有的认识,缺乏对身体的保健,加之各种不良生活习惯等,使生理健康逐渐下降,导致一些女性疾病缠身,且久治不愈,给正常的生活、工作带来极大的不便。 来自:互动百科

搜索更多妇科病 拯救 的新闻