央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  现在的上班族虽然比以前生活条件好啦,但社交圈子变广了,活动多,工作繁忙,长时间的导致身体健康“透支”,日常饮食方面要学会调理自己缺失的营养,那么上班族早餐的早餐该如何搭配呢?

  女性若想永葆青春,就必须意识到,早餐也是很重要的!也许,还是会有不少女性在苦恼:“这些道理我都懂,但是实施起来实在有点难。” 女人吃什么样的早餐好呢?

  早餐最基本的要求做到三点:

  ①等待时间不能太长,要能在节奏快速的早晨迅速取得;

  ②必须好消化,不易消化的食物会造成肠胃一整天的不适,也会降低工作效率;

  ③需要热食搭配。早上食用温暖的食物,有助于让尚未完全醒来的身体恢复元气。

营养早餐: 早餐营养也是健康的关键,通过合理营养和平衡膳食的调节,从食物中摄入、消化、吸收、代谢和利用机体所需物质,即满足自身生长发育和维持生命活动。又全面加强人体营养水平,提高人体抵抗力、免疫力和应激能力。也是保护人体健康的一种手段。 来自:互动百科