央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

热量低且吃一点就很有饱腹感的食物

  主食类:

  玉米

  玉米是粗粮的代表,也是人们最喜爱的粗粮之一。吃玉米并不是说他有减肥的功效,而是他当中不含脂肪和过多的能量,能够使人体产生饱腹感,就不用再吃其他的东西了,大概原理就是这样的。

  玉米减肥吃法:将新鲜玉米去头去蒂后,充分冲洗干净,剩一、两片叶子,然后连叶子和冷水下锅同煮,水滚十五分钟后捞起,最能保持玉米原味。一整根水煮玉米啃下来,不只填饱肚子,还满足了口腔咀嚼的欲望。

  燕麦

  众所周之,燕麦片是最好的早餐之一,并且燕麦所具有的医疗价值和保健作用已经被古今中外医学界所公认。用燕麦面取代常规面粉,家中自制饼干、煎饼或面包等。此法有助摄入双倍膳食纤维,而且热量更低,所以更容易产生饱感,有助成功减肥

  燕麦减肥吃法:吃燕麦片不能加糖和牛奶,加水煮着吃就行。可以适当加一些脱脂奶粉或者蜂蜜,每天一次,早餐进食最好,有助代谢。

天然食品:   天然食品,常是指那些生长在自然界中,未经加工或仅经过少量加工的食品,由于这些食物仅靠有机肥料,不施化学肥,也不含加工过程中人为添加的各种防腐剂、乳化剂、人工色素等化学添加剂,因此有人认为天然食品是富有营养、利于健康的食品。  人们崇尚各类天然食品。这不仅仅是一种消费时尚,也代… 来自:互动百科