央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  胡萝卜是最常见不过的家常菜,但是你知道其实它也有用很高的减肥价值么?吃胡萝卜为什么可以减肥?胡萝卜具有很好的营养价值,能够强有力地减少肥胖的堆积,提供人体所需的营养素,防止肥胖的恶性循环。那么怎么吃胡萝卜可以减肥?爱美网小编教你几招胡萝卜的减肥食谱方法,让你吃吃胡萝卜也能瘦!

  ◆ 胡萝卜瘦身亮点

  含有红萝卜素和维生素B1、B2、C、D、E、K以及叶酸、钙质和食物纤维等十几种营养素,使人体吸收营养更全面。

  含有的植物纤维能提高人体新陈代谢,达到自然减重的目的。

  不仅能抑制人体进食甜食和油腻食物的欲望,还能预防感冒,巩固视力。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 减肥法
  • 胡萝卜片
  • 胡萝卜泥
  • 脂肪
  • MM
  • 牛肉粥
  • 减肥法: 减肥法是指依据某种的科学方法达到健康地减少体重的目的。宾夕法尼亚州大学营养科学系教授Barbara Rolls博士提起Volumetrics饮食,强调所吃的食物“能量密度”低(相对热量比较少),则可健康减肥。近年来,国外许多专家、学者对减肥方法进行了广泛而深入的研究,提出了不少行之有效的方法,大致分为两类:一、科学饮食减肥法,通过科学控制日常饮食达到减肥目的;二、生理期减肥法,依据身体的机能状况并配合饮食,以达到减重的目的。 来自:互动百科