央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  MM们一定都听过这么一句话:早餐吃好,午餐吃饱,晚餐吃少。白天你要工作忙碌,所以一般早餐和午餐的热量都会大量的流失,不会累积下多少脂肪。反而是在累了一天之后,疲惫的身体会需求大量的食物和能量,晚餐又怎么能吃少呢?而脂肪加速累积也就全在这晚餐上了。怎么吃晚餐才能减肥呢?爱美网小编教你选对晚餐食谱,轻松享瘦美食还能吃饱甩脂不发胖哦!

  ◆ 热门减肥晚餐推荐:

  ‖首选:英国王室独家瘦身配方

  主食:米饭1小碗(放薏米)。

  配菜:牛肉 + 西红柿/精致排骨 + 绿叶蔬菜+橙子/鸡肉 + 绿叶蔬菜。

  营养解析:

  其实,在真正的英王室瘦身配方中,没有米饭的身影,但是,为了更加符合中国新娘的体质,我们特别加入了主食米饭,米中的纤维素,增加肠道蠕动速度,促进食物的吸收和代谢,营养吸进来,脂肪排出去,一举两得。

  不仅如此,这个晚餐餐单中含有蛋白质的含量比较大,蛋白质会给人以强烈的饱腹感,当食用含有蛋白质的食物时,很长时间不会感到饥饿!另外,蛋白质可以抑制促进脂肪形成的荷尔蒙分泌,减少赘肉的产生。最重要的是,蛋白质不会变成无法消失的热量囤积在体内,并且其30%的热量会随着身体的代谢而消耗。需要注意的是,蛋白质类食物与绿叶蔬菜之间的比例最好均衡,这样蔬菜中的活性物质可促进蛋白质吸收,使蛋白质的吸收率提高30%以上。水果作为饭后甜品,要在饭后15分钟后食用。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 享瘦
  • 美食
  • 减肥食谱
  • 菠菜
  • 辣椒
  • 吃晚餐
  • 贻贝
  • 享瘦: 享瘦瘦身产品:享瘦是韩国著名纯天然纤体护肤品芊泽化妆品有限公司旗下一款减肥瘦身产品名称! Let’s享瘦定向塑体组合产品 作为韩国著名纯天然纤体护肤品牌,Let’s享瘦定向/芊泽化妆品有限公司致力于为全民提供专业全面的高品质美肤纤体产品。Let’s享瘦定向/芊泽本着“健康生活,享… 来自:互动百科