央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  减肥不外乎两种,运动减肥和饮食减肥。而不爱运动的MM一般都会通过饮食进行减肥。而提到饮食,就不得不说说健康减肥食品了。要知道现在流传的许多名为减肥健康食品的其实都对减肥并无益处。比如苏打水、减肥饼干等等。那么我们该怎么选择正确的健康减肥食品呢?爱美网小编帮助你揭穿健康减肥部分食品骗局,教你如何选择正确的健康减肥食品,轻松瘦出好身段。

  ◆健康减肥食物骗局 减肥期间靠它们让你瘦不了

  ■看看那些穿戴着“健康” 光环的食物

  你可能早就戒掉了全脂食物,对那些富含糖分的食物也一例不碰。有些食物从食物标签上看貌似健康,更何况健康的食物对你不一定健康。下面著名的几种健康减肥食物,让我们帮你戳穿其假面具,并且提出正确的饮食方法。

  ‖淡味冰淇淋

  淡味冰淇淋比普通冰淇淋含有的卡路里比较少,但是它并不是减肥的保证。半杯哈根达斯的淡味冰淇淋含有220卡路里,还是比普通冰淇淋的卡路里要多。

  淡味冰淇淋的口味偏向清蛋,所以你吃很多也觉得不满足。

  聪明替代:豆奶和低脂牛奶

  它们可以将卡路里降到最低,并且它们的味道富含鲜奶味道,口感滋润,可以跟冰淇淋媲美。

  加分点:含有丰富的纤维,可以消灭人体的细菌含量,帮助身体吸收钙和铁。