央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


《古隆中 最襄阳》首秀现场

  “古隆中 最襄阳 千年名城散发芬芳,岁月里把你歌唱,地久天更长;古隆中 最襄阳 银钩铁画书写理想,描绘出崭新天地,振翅去飞翔 醉襄阳……”

  5月3日下午,“古隆中·洞藏原浆”杯襄阳市襄城区纪念建团90周年文艺汇演暨“五四”表彰颁奖典礼在凤凰温泉举行。区委常委、区委组织部长刘路、区委常委、宣传部长袁晓宁、区人大常委会副主任高均国、团市委副书记王海等领导出席文艺汇演。

  湖北古隆中演义酒业选送的原创企业主题歌《古隆中 最襄阳》首次亮相,美妙动人的旋律获得全场领导、观众的阵阵掌声。“古隆中·洞藏原浆”杯襄阳市襄城区纪念建团90周年文艺汇演暨“五四”表彰颁奖典礼由中共襄城区委、襄城区人民政府主办,共青团襄城区委、襄城区教育局、共青团湖北文理学院协办,古隆中【洞藏原浆】酒冠名支持。各乡、镇、街道、区直有关部门团委书记、副书记,获表彰的先进集体和先进个人,区直学校团、队干部代表,区企事业单位青年代表,大学生村官代表400余人观看了此次演出活动。

襄阳: 襄阳区位简介襄阳城位于汉江南岸,襄樊市中心。三面环水,一面靠山,是一座山清水秀、景色宜人的古城。因“城在襄水之阳,故曰襄阳也”。城区概况襄阳城雄据汉水中游,楚为北津戌至今已有2800多年的历史;城池始建于汉;周长7公里;护城河最宽处250米,堪称华夏第一城池,自古就有“铁打的襄阳… 来自:互动百科