央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

老中医养生推荐:45个很牛的中医治病秘方 超管用(图)

  1、头痛(各种头痛均可):

  生白萝卜汁,每次滴鼻孔两滴(两鼻孔都滴),一日两次,连用4-5天,可除根。忌吃花椒、胡椒。

  2、头晕(头昏花、晕眩):

  鸭蛋一个、赤豆20粒,搅匀蒸熟,早晨空服,每日一次,连用7天有特效。忌吃酒、辣。

老中医: 老中医,知名化妆品品牌,由温州市奇美美肤品有限公司专业生产、及销售的美容护肤系列产品。公司是一个推广美、倡导美、追求美的先驱者,一直以“质量就是企业的生命”为宗旨,严格管理、精益求精。“老中医”产品是以遵循中医美容理论为基础,通过引进法国Laeaderinternalholkingslinited技术指导精制而成。销售网络覆盖全国二十余个省市,并为中国千千万万的爱美人士展示了自信、健康、美丽的东方魅力。老中医品牌根植于渊远流传的中国古老中医养生养颜文化,致力于发展中医养生养颜事业,以“一个真正的民族品牌”为定位、率先倡导“优质产品服务大众,以创造价值回报社会”的价值观、达致“融古今之智慧,创民族之品牌”的企业目标。 来自:互动百科