央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  4 月 28 日,得利斯集团徐晓杰在家里意外地接到了集团人力资源部门送来的液晶电视机,小徐对前来送电视的集团领导说:感谢公司领导们百忙之中还挂念着她。

  小徐丈夫常年有病,家庭条件不是很好。得利斯集团在公司挑选伍位像小徐这样的困难员工家庭,对他们都赠送了电视机。

  得利斯集团一直谨守“制欲感恩”的生存理念,对员工尽献人文关怀。集团在特定的节日对员工父母赠送现金,感谢家庭对员工工作的支持。每当员工过生日,都会收到由董事长郑和平亲自签名的生日贺卡和 100 元现金,员工们感觉到得利斯是一个大家庭,自己就是其中的一员,倍感亲切和温馨。

  得利斯集团精心制定了员工的薪酬福利制度,为广大职工定期缴纳养老保险、住房公积金。公司还设立了困难统筹基金,为员工以及家庭突发事故提供帮助,使员工专心工作,没有后顾之忧。公司每年组织员工查体、定期组织员工旅游,使员工保持健康、愉悦的精神状态。

  “以人为本”是得利斯的人才观,得利斯集团对员工的绵绵关爱,让广大员工心情愉悦的融入到得利斯企业文化中,最大激发广大员工的工作积极性和创造力,为企业做大做强奠定了人才基础。

得利斯:   得利斯集团创立于1986年,现已发展为集良种猪繁育、标准化饲养、饲料生产、兽药防疫、生猪屠宰、肉品加工、生物工程于一体的国家大型一档企业集团。目前下辖26个分公司,员工5000多人。公司被确定为首批农业产业化国家重点龙头企业、中国肉类十强企业、中国食品行业百强企业,获得中国… 来自:互动百科