央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

高圆圆吃出红润肌 与赵又廷甜蜜热恋

杏仁

  杏仁

  “工作一忙,真的很难按时吃饭。”高圆圆说,“所以我常常准备好便于携带的小盒,里面装些能量补给零食,如杏仁之类的小坚果,这样就能随时随地补充能量了。”

  杏仁可以补充蛋白质、微量元素和维生素,促进皮肤微循环,使皮肤红润光泽,具有美容功效。

  适量食用不仅可以有效控制人体内胆固醇的含量,还能显著降低心脏病和多种慢性病的发病危险。其中的大量纤维还可以让人减少饥饿感,对保持体重有益。

黑巧克力: 巧克力在制造过程中所加进的成分不同,也造就了它多变的面貌。市面上的黑巧克力(darkchocolate或纯巧克力),乳质含量少于12%。食用黑巧克力而不是牛奶巧克力,可以提高机体的抗氧化剂水平,从而有利于预防心血管疾病, 糖尿病的发生。 来自:互动百科