央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中国网4月19日讯 近日,记者参观调研了烟台芝罘岛海洋生物科技有限公司,在参观结束后召开了座谈会,公司经理王君成、综合部部长王君涛出席了本次座谈会。

烟台芝罘岛海洋生物科技有限公司

  座谈会上王君涛介绍:“芝罘岛海洋生物科技有限公司主导产品有芝罘岛海参胶囊系列产品,芝罘岛海参酒系列产品。芝罘岛海参胶囊经国家食品药品监督管理局审批通过保健食品审批,批准文号:国食健字G20041211。把芝罘岛海洋生物科技有限公司打造成一家对社会、对消费者负责任的企业是公司的使命。”

  王君涛对海参胶囊市场的现状表现出了担忧,他说道“现在市场上海参胶囊系列产品层出不穷,但大部分产品并没有通过国家食品药品监督管理局保健食品的相关审批。许多企业在产品说明说中照搬、模仿其他企业,有的甚至夸大其产品保健功能,在营销上误导消费者。且该类产品所使用的生产工艺、原材料、包装材料目前没有具体的统一标准,造成市场上同类产品品质、价格参差不齐;对消费者来说,类似的产品、同样的产品说明,很容易对消费者造成消费盲区。我们希望政府、媒体和我们企业共同努力,净化市场环境,让存在安全隐患的产品远离消费者。”

芝罘岛海参胶囊

  企业概况:公司注册资金为455万元人民币,系专业对海珍品进行深加工的高新技术企业,芝罘岛海洋生物科技有限公司也是为数不多的通过保健食品生产企业GMP审查合格的海参胶囊生产企业。

芝罘岛: 烟台市芝罘区是中国历史上最早的外洋通商口岸之一,因其北部的中国最芝罘岛芝罘岛大、世界最典型的陆连岛----芝罘岛而得名,世界权威的《大不列颠百科全书》中标称烟台即为“CHEFOO”。“芝”即灵芝。芝罘岛的形状,恰似一株巨大的灵芝;“罘”即屏障。芝罘岛横卧在黄海之中,似一道天然屏障,护卫着身后的沃土。也就是说这个岛有“灵芝”一样的形状,有“罘”一样的作用,因此称之为“芝罘岛”。 来自:互动百科