央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  西班牙巴塞罗那小吃

  Patatas bravas(辣味番茄酱拌马铃薯),calamaresfritos(炸鱿鱼),boquerones (凤尾鱼) ,croquetas de jamón (炸火腿丸子),chorizo (猪肉香肠),pimientos asados (烤辣椒),albóndigas (肉丸子),berenjenas gratinadas (奶酪焗茄子),这些都是令人垂涎的非常有名的西班牙小吃。巴塞罗那地处文化色彩自由明朗的加泰罗尼亚地区,小吃远近闻名,特别是到了晚上当地居民和游客都一边慢悠悠地沿着La Rambla大街游荡,一边都用手指或者牙签享受这些特色美味小吃。

  土耳其伊斯坦布尔的土耳其烤肉

  传统的土耳其烤肉是将一大盘烤羊肉配上奶油米饭,很多土耳其的餐馆仍然延续着这种做法。然而现在还有更快的“快餐式”做法,将腌过的肉片旋转烘烤,加上沙拉酱和酸奶酱,卷在三明治饼里面就做成了。在伊斯坦布尔,你应该试试这种烤肉,吃完后别忘了擦擦嘴上的酱还有粘在下巴上的生菜。

美味小吃: 就是特别好吃的小吃 来自:互动百科