央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  北美和沙特阿拉伯,紫檀酒店的“香水服务员”

  对于一些喜欢尝试新鲜事物的行者,来到一座新的城市为他们接触新的味道提供了绝好的机会。紫檀酒店今日宣布他们为旗下驻北美和沙特阿拉伯的酒店配备了专职“香水服务员”,他们随身都配有一本香水单,供酒店客人挑选。这位服务员会带着一本香水单来到顾客房间,为女士们提供如香奈儿五号香水,宝格丽,雏菊香水,香奈儿可可小姐香水,为男士们提供汤姆福特男士香水,宝格丽男士香水,以及爱马仕大地男士香水。

  纽约,安达兹第五大道酒店的“艺术家在身边”

  许多酒店的定制设施的创意都来源于所在城市的艺术形式,像安达兹第五大道酒店就上街找到了偶像级的涂鸦画师和纹身艺术家来宣传其倡导的“艺术家在身边”口号。

  纽约安达兹第五大道酒店委托当地的街头艺术家,涂鸦大师,纹身艺人以各种艺术表现形式宣传他们“艺术家在身边”的口号。去年冬天,许多酒店顾客在苦等几个月后,终于体验到了世界顶级墨水大师米斯特·卡尔通先生的纹身艺术。这位艺术家在业界声望很高,德瑞博士,五十美分(美国艺人),艾米纳姆,贾斯汀·汀布莱克和碧昂斯都曾是他的顾客。

  伦敦,兰斯伯雷酒店的茶道师

  伦敦的兰斯伯雷酒店推出了一项斟茶服务,为店内的高级顾客提供下午茶。

  兰斯伯雷酒店的艾普斯雷对酒店茶道文化堪比同多数高档餐厅对酒文化的珍视,这就是为什么该酒店如此精心地安排了世界上一流的茶道师。

  享用酒店上等下午茶的酒店顾客可以与茶道专家卡尔·卡萨布(他带领酒店赢得了英国茶文化协会颁发的三年杰出成就奖)交谈,了解酒店推出的茶的营养特点,以及大大小小的准备工具与操作工艺。

  东方玫瑰是他推荐的一款绝不能错过的茶,由由不加任何添加剂的外来绿茶混合茉莉花,矢车菊,以及玫瑰花苞泡制而成。

  墨西哥,瑞维拉总督酒店的“肥皂礼宾”

  无论到店的宾客是想在一整天长途的旅行后来个休闲放松还是想重新获得充沛的精力,近期重新装修并更名的总督酒店(原海潮酒店)就推出了一项满足客人要求的贴心服务。

  客人一到店,酒店的“肥皂礼宾”就会迎上去,并给客人提供一些列的洗浴用品选择,这些都是当地的墨西哥人利用纯天然的有机原料纯手工制作的。顾客可自由选择多种由当地人采用有机原料纯手工制成的洗浴用品。

  这些洗浴用品的香味随季节的不同而变化(例如春天是西瓜味,冬天是肉桂味)。每一种都有其独特的功效。