央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  熏青鱼卵芥末猪皮

  亨德森的餐厅装修简单,风格简约,但它却成了最受欢迎的餐馆。滑溜溜的猪皮经过油炸之后便是菜单上的完美之选。国际名厨和美食家喜欢将羊肉配上蚕豆和洋蓟或者是将小乳猪配上研制的柑橘。

  葡萄酒蛋糕

  为了以食物来追溯英国历史,这家餐厅从历史食谱出发来制作佳肴,比如,五香乳鸽或者葡萄酒蛋糕。葡萄酒蛋糕中主要用的是白兰地和雪利酒,尝起来香甜,酥脆,滑腻还有酒的香醇。

  香辣螃蟹

  在花样年华餐厅,你可以被它精美的布置所吸引,这里是浪漫的幽会之处。古老的木门别具一格,整个餐厅看起来娇小,迷人。如果你通过吃螃蟹时是否一片混乱来判断整个菜好坏的话,那么这盘菜便会是无上珍馐了。

  奶油卤肉菜

  安德鲁曾评价这道菜是一道非常美味的菜肴,色香味俱全,有蘑菇,上等的蜗牛等丰富的食材。谢默斯在烧烤厨艺上从不拘于小节,这也是他的西村餐厅最大的特点之一。在那里,餐桌和座椅都是带有乡村气息的木质桌椅,上面没有桌布,给人一种自由,淳朴的感觉。同时,餐厅也不提供预订服务,所以要想享受美食,你可以早点出发,在等待的间隙品茗一两杯雪利酒,享用点美味的西班牙腊肠。

菜品: 菜品 拼音: 解释: 菜肴(多指饭馆、餐厅等供应的):这家餐厅新近推出几款新~。 来自:互动百科