央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  为了提升通讯员业务水平,促进企业宣传工作再上新台阶,湖北古隆中演义酒业有限公司于4月1日召开了2012年通讯员建设座谈会。公司党委委员张海江、宣传部长胡卫东、办公室主任康光磊、党委宣传员和企业通讯员近30人参加会议。

  会上,党委委员张海江传达贯彻了湖北三九长江公司党委扩大会议精神和古隆中演义酒业2012年工作会议精神,要求通讯员立足“四勤”(勤动脑、勤动手、勤动嘴、勤动腿),提高素质。办公室主任康光磊与通讯员共同回顾了企业2011年大事记的宣传报道。宣传部长胡卫东明确了企业通讯员的定位、职责和要求等,希望通讯员应努力成为企业信息的传递者、企业形象的塑造者、企业历史的记录者和企业文化的传播者,胡卫东还结合自身的工作经验,以通讯员的稿件为例,现场讲解新闻写作技巧。

  与会通讯员积极发言,相互交流写作心得体会,对企业2012年的宣传工作提出不少建设性意见。大家一致表示,在新的一年里,要顺应企业发展的形势和要求,加强自身学习,提高业务素质,服务好企业宣传工作。

古隆中: 襄樊古隆中位于湖北省襄樊市襄阳以西13公里的西山环拱之中。据《舆地志》记载:“隆中者,空中也。行其上空空然有声。”隆中因此而名之。历史上著名的刘备三顾茅庐的史事和兴汉蓝图“隆中对策”都发生在这里。境内有中央与地方共建高等学校——襄樊学院。 来自:互动百科