央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “准新娘”李小璐的美容食补经

  乌鸡汤

  乌鸡汤

  《本草纲目》认为乌骨鸡有滋补身体的作用,特别是对女性气虚、血虚、脾虚、肾虚等症尤为有效。

  现代医学研究也认为乌鸡含有人体不可缺少的赖氨酸、蛋氨酸和组氨酸,能调节人体免疫功能和抗衰老,是准新娘们焕发桃红肌的最好食材。

李小璐: 李小璐(1982年9月30日-),出生于北京,3岁参加八一电影制片厂拍摄的电影《小岛》,并从此进入演艺界。是内地最年轻的金马影后,17岁折桂。这些年她一直在用作品保持着自己的话题性和持续人气,逐渐成为现在最受欢迎的女演员。《天堂口》中的素珍、《奋斗》中的杨晓芸,一次次的突破,让人们看到了亮丽外表下蕴藏的朴素而真实的表演。网络曾盛传她前后时期的相片对比,疑似整容过。与贾乃亮曾传出深夜同住酒店的绯闻,被疑恋情曝光,但当事人一直抱否认态度。2010年7月,媒体再次拍到与贾乃亮深夜密会,李小璐的母亲也一同出现。 来自:互动百科

搜索更多李小璐 美容 的新闻