央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  关爱自己,首先就要选对好食物。对女人来说,尤其如此。小编向所有女同胞推荐滋养女人一生的好食物。愿这些“食物之星”让所有女人终其一生由内而外地健康美丽,如花般盛开。

  补气养血

  古人常用“面若桃花”来形容女人的美貌,面色的润泽反映了其内在气血的充盈程度。好气色的女人即使不化妆,也会有超尘脱俗的气质,由里及表的美会让女人如花般持续长久地盛开。

  1、枣 红枣是自古以来补气养血的最佳食物之一。其性温味甘,有健脾补血的功效,长期食用可使面部红润、驻颜美容。红枣可以熬粥、做糕点、煮汤、泡茶等。一次吃3―5颗为宜,不要超过10颗,血糖高、便秘的女性要少吃。

痔疮: 痔疮,又称痔病,是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者。是一种肛门部位的常见疾病。 来自:互动百科