央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  对于大饼脸的新娘来说,最痛苦的事情就是减肥减了很久,只见体重往下掉,脸庞还是那样大。大大脸庞穿什么样的婚纱都不好看,这让我们马上结婚的大饼脸新娘苦恼不已。小编为各位收集了新娘瘦脸3种食物,婚庆前期我们的准新娘们要多吃这类食物,轻松除去大饼脸。

  很多美眉都自称是娃娃脸,认为脸上的都是脂肪,其实只是水肿。水肿脸对症下药,就是要多吃冬瓜。因为冬瓜利水消肿,经常吃可帮助排出体内的毒素和多余的水分。

唐本草: 《新修本草》为药学著作。简称《唐本草》。五十四卷。唐·苏敬等撰于659年。是世界上第一部由国家颁布的药典。正文、图和图经三部分。《新修本草》正文二十卷,目录一卷,是在《神农本草经》、《名医别录》和《本草经集注》等书基础上进一步增补了隋、唐以来的一些新药品种,并重加修订改编而成。分为玉石、草、木、禽兽、虫鱼、果、菜、米谷及有名未用等9类。共收药850种。它比欧洲最早的《佛罗伦萨药典》(1498年出版)早839年,比1535年颁发的世界医学史上有名的《纽伦堡药典》早876年,比俄国第一部国家药典(1778年颁行)早1119年,所以有世界第一部药典之称。 来自:互动百科