央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

什锦奶酪水果盅

  特色:

  甜美的水果配上香浓的百吉福奶酪宝宝,宝宝们一定喜欢。在他们的小嘴边,甜美的微笑会因为这份水果盅而更加灿烂。

  用料:

  苹果、猕猴桃、西瓜 黄桃各适量

  百吉福奶酪宝宝 适量

  酸奶 适量

  做法:

  1.苹果洗净去皮,切成小块,猕猴桃去皮切小块,西瓜挖小球,黄桃切小块。将三种水果放在玻璃小碗中。

  2.将酸奶和百吉福奶酪宝宝搅拌均匀,浇在水果上,大约快要没过水果,搅拌均匀即可。

  小贴士:

  1.此水果盅适合1~3岁的宝宝食用。

  2.这道水果盅里除了含有丰富的膳食纤维,维生素D和钙,还含有充足的维生素c和铁。

  转载:父母网

猕猴桃: 猕猴桃(Kiwifruit),学名:Actinidia chinensis Planch。原产于是中国,原名狝猴桃,一个世纪以前才引进入新西兰。猕猴桃除含有猕猴桃碱、蛋白水解酶、单宁果胶和糖类等有机物,以及钙、钾、硒、锌、锗等微量元素和人体所需17种氨基酸外,还含有丰富的维生素、葡萄酸、果糖、柠檬酸、苹果酸、脂肪。 来自:互动百科