央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  女性若不善于养血,就容易出现面色萎黄、唇甲苍白、肢涩、发枯、头晕、眼花、乏力、气急等血虚症,即贫血。血液其实是女性美容最重要的物质基础。血液既要旺盛,又要畅通。

  约有20%的女性、50%的孕妇都会有贫血的情形,这是因为女性每个月生理期会固定流失血液就比较容易患上缺铁性贫血。

  血液其实是女性美容最重要的物质基础。血液既要旺盛,又要畅通。女人只有血足,才显得皮肤红润,面有光泽。女人血气足,则气色好。贫血的女生面色萎黄,显得比较憔悴,所以,女人应当将补血作为美容的前期工作。对于女性来说,追求面容艳丽,身材窈窕,应重在养血。如果女性贫血不十分严重,就不必去吃各种补品,只要调整饮食就可以改变贫血的症状。那么,女人吃什么补血效果好呢?

养颜: 醋可以美容养颜,使人更加美丽 美容 皮肤粗糙者将醋与甘油以五与一的比例混合涂抹皮肤 皮肤便会恢复细嫩。 来自:互动百科