央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导读:女性饮食养生保健是个永恒的话题,但是在不同年女龄段应针对不同的情况,食用不同的食物,这样才能发挥最好的效果。

  【15至25岁】生理特点

  这一时期正是女性月经来潮、生殖器官发育成熟时期,随着卵巢的发育和激素的产生,皮脂腺分泌物也会增加,因此要使皮肤光洁红润而富有弹性,就必须摄取足够的蛋白质(蛋白质食品)、脂肪酸及多种维生素(维生素食品),如白菜、韭菜、豆芽、瘦肉、豆类等。

  同时,注意少吃盐,多喝水。这样既可防止皮肤干燥,又可使尿液增多,有助于脂质代谢,减少面部了渗出的油(油食品)脂。

排毒养颜: 美女必知26个美肤排毒养颜小锦囊  环境污染日益严重,现代人越来越重视自身排毒养颜的健康,目前在这方面做得比较好的是泊卡妮排毒养颜胶囊。专家指出,只有及时排除体内的有害物质及过剩营养,保持五脏和体内的清洁,才能保持身体的健美和肌肤的美丽。   美女必知26个美肤排毒养颜小锦囊 :… 来自:互动百科