央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  林书豪傲视NBA!!林书豪傲视NBA的秘诀是什么?除了出色的控卫技巧、超高的篮球智商之外,还有一点不容忽视,那就是林书豪出色的身体素质。

林书豪: 林书豪(英语:Jeremy Shu-How Lin,1988年8月23日— ),生于美国加州旧金山湾区帕罗奥图(硅谷地区),祖籍中国福建省漳浦,美国职业篮球运动员,主打控球后卫。身高191厘米,体重91公斤。毕业于哈佛大学,为哈佛大学历史上第二位进入NBA的篮球员,成为自1953年后首位进入NBA的哈佛大学学生;首位进入NBA的美籍华裔球员,带领哈佛大学篮球队取得常春藤联盟分组冠军,进入NCAA64强,后来与金州勇士队签约。父母为台湾移民,他在美国出生长大,为NBA第7位亚裔美籍球员和第一位华裔美籍球员。2011年12月,先后被金州勇士队、休斯顿火箭队裁掉。2011年12月27日,他签约纽约尼克斯队。 来自:互动百科