央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

湖北日报传媒集团总经理张勤耘(右二)一行莅临古隆中酒业视察指导工作

  4月15日下午,湖北日报传媒集团总经理张勤耘一行莅临湖北古隆中演义酒业公司视察指导工作。公司董事会秘书代表邹远东董事长对张总一行的到来表示热烈欢迎,并以PPT的形式从企业概况、企业产品、市场营销、企业战略、交流合作等方面为张总进行了讲解。

湖北日报传媒集团总经理张勤耘听取古隆中企业情况介绍

湖北日报传媒集团总经理张勤耘讲话

  张勤耘总经理对企业的介绍表示肯定和赞许。同时,他强调,按“产业第一,企业家老大”的精神,媒体应对企业加大力度宣传报道,尤其是在重要节点,可全面发挥全媒体优势。对于企业的品牌建设,张总指出,可通过举行大型活动,使品牌力扩大,使企业的文化内涵扩大,同时借助媒体的品牌影响力、终端影响力和公信力,才能更好服务于不同层次的消费者,并与目标人群实现对接,企业价值就可得以传播。

  张勤耘总经理肯定了企业分区域拓展发展的战略。他说首先扎根襄阳有很好的群众基础,带有本土地方特色的企业,同时,对企业进军武汉市场的决策大加赞赏,认为这是企业发展壮大的关键性一步。张勤耘总经理对企业新项目——肽酒的上市持赞赏态度,他说肽产业可作为独树一帜的新路,企业在拥有传统文化内涵基础上注重养生、科技,这是企业发展的新增长点。

湖北日报传媒集团总经理张勤耘为大家介绍2011湖北经济十大风云人物颁奖礼的情况

  当听完对邹远东董事长的事迹介绍后,张总说道:很早就听说了邹总的传奇经历,年前在2011湖北经济十大风云人物颁奖礼上见过邹总,有这样的企业领导人,他十分看好企业的发展前景。

张勤耘: 张勤耘,男,汉族,1970年5月出生,中共党员,湖北日报传媒集团副总编辑、楚天都市报总编辑。张勤耘任楚天都市报总编辑以来,秉承“责任媒体、百姓情怀”的理念,提出主流化转型的战略思路,高举旗帜、围绕中心、服务大局,策划推出了10?24英雄群体、暴走妈妈、信义兄弟、志愿者小亭、义渡艄公、当代愚公、棉花奶奶等一系列感动中国的重大典型,其中前三组人物两年内连获中央电视台感动中国人物,被中国记协誉为“典型人物的楚天都市报现象”;在全国首创记者挂牌进社区活动,积极构建政府与老百姓的沟通桥梁,获得中宣部领导高度肯定和专题新闻阅评。 来自:互动百科