央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  当今时代,水果、蔬菜和其它各种植物,正越来越明显地改变着传统美容方法。它们正在成为特效护肤产品的重要成分之一,为我们的皮肤阻隔环境毒素的侵害,抵抗细菌的感染,减少岁月的痕迹。

1、樱桃——樱桃汁能帮助面部皮肤嫩白去皱清斑

  自古以来就是美容果。樱桃汁能帮助面部皮肤嫩白红润、去皱清斑,是不少美白产品的最爱。樱桃不仅富含维生素C,而且含铁极其丰富,是山楂的13倍,苹果的20倍。除了含铁量高之外,它还含有平衡皮质分泌、延缓老化的维生素A,帮助活化细胞、美化肌肤。

鞣花酸: 鞣花酸的主要成份:红莓、蓝莓、石榴、胡桃属科类Graviola(亚马逊热带雨林生长的一种植物)和I3C等。美国、欧洲、南韩大学及防癌协会有许多研究报导指出:这些成份皆为超强抗氧化剂,可以清除体内致癌毒素,提高免疫力。 来自:互动百科