央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

 

 旺旺集团总裁 蔡衍明

   

    旺旺集团与日本快餐巨头强强携手,开创便利鲜食产品新局面。4月11日上午,北京旺洋食品有限公司竣工仪式在平谷举行。北京旺洋食品有限公司为旺旺集团旗下的荣旺有限公司、株式会社柒一拾壹日本以及娃乐贝亚日洋株式会社共同出资设立的从事鲜食产品生产的外资企业。公司主要生产盒饭、三明治、饭团、寿司、包子和意大利面等便利产品,供应北京地区的各7-11便利店以及公司自己的宅配业务。

 

 北京市副市长程红出席竣工仪式

    巧匠技术转化科技 完美呈现食品美味

    公司全套引进娃乐贝亚日洋株式会社在日本的生产技术以及卫生品质管理体系。以科技对食品的美味进行数据化的分析,透过高解析的数据数据库,让食品的美味还原至宛如巧匠制作般精细,将量产化的技术做最完美的呈现。为北京市人民提供最美味的便利食品。

    卫生管理重于一切

    公司推进世界最先端的品质卫生管理体制,把为北京市人民提供“安全•安心•美味”的食品作为公司的追求目标。在进入作业区域之前,作业人员用6道工序洗手并由专门的卫生检查人员进行确认。除此以外,作业人员的体温,是否有外伤,当天的身体状态等内容也将被确认记录。原材料的入库到加热处理、装配成品、出货的全过程单方向行进,在「污染区」和「非污染区」分别设置入退场口、确立人员物品的动线走向并在进入作业区前利用强有力的空气淋浴防止混入异物。在制造过程中,为防止二次污染和交叉污染,根据原材料的不同划分不同的加工处理房间。对于加工车间的地面、辅助器具也以不同颜色予以区分(例如肉类的为红色、蔬菜类的为绿色)。同时严格对「污染区」和「非污染区」进行区分。严格禁止各区域人员的交叉往来、作业人员不可跨越分界线进行作业。工厂的装配成品车间地面为抑制细菌繁殖不设排水口、实现完全干燥化区域,更为有效的进行卫生管理。

    365天天新鲜送 质量看的见

    食品质量的维持,最大的影响在于温度的变化。公司采用世界上最尖端的「抑菌技术」通过贯彻执行严格的温度管理体制,抑制产品中所含菌类的增加,最大的限度防止产品的质量低下,并依据产品的特征、所有成品皆以冷藏方式(0~10度)进行管理搬运,使得抑菌技术得到最大程度的发挥,将新鲜和美味传递到顾客手中。让更多顾客吃的美味又安心。

责任编辑:韦梁春

热词:

  • 旺旺集团
  • 便利食品
  • 市场
  • 7-11
  • 快餐
  • 旺旺集团: 旺旺是一家有着40多年历史的集团公司,于1992年正式投资大陆市场,是台湾第一个在大陆注册商标并且拥有最多注册商标的公司,于1994年在湖南设立第一家工厂,旺旺秉持着“缘、自信、大团结”的经营理念,立志成为“综合消费食品王国”,向着“中国第一,世界第一”的目标不断前进。 来自:互动百科