央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  地沟油食品一直以来都通过各种渠道围绕着我们:路边的烧烤,街边的小餐馆,油炸的小零食……很多人明明知道这些食物来路不明却往往经不住诱惑,那么吃了地沟油食品该如何正确排毒,将损害降到最低呢?

你的身体如何排出毒素?

  我们的身体就是一个无比精细严谨的生态系统,自身就拥有着一定的排毒能力。人体的排毒系统十分的庞大与复杂,各个器官之间相互联系和影响。大脑、胃、淋巴系统、眼睛、肺脏、肝脏、皮肤、肠道等都无时无刻不在进行着排毒反应。

  所以,如果我们仅仅是误吃了一些地沟油食品,人体的排毒系统完全能够将毒素排出,但是一旦食用大量有毒食品,人体的排毒系统就会过载,毒素不断沉积最后甚至造成排毒系统紊乱,恶性循环从而引起各类疾病最后危及生命健康。

排毒: 排毒,所谓的“毒”是指对人体有不良影响的物质——尤其是宿便在肠道内的残留。排毒关键是要治标治本,配合饮食、生活规律、运动乃至心情调节,多管齐下彻底排毒畅通人体生物管道。 来自:互动百科