央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  人民网4月11日电(记者孙杰) 旺旺集团开始向盒饭、三明治等便利食品市场进军。今天上午,旺旺集团旗下的北京旺洋食品有限公司生产线正式竣工投产,其将主要生产盒饭、三明治、饭团、寿司、包子和意大利面等便利食品,供应北京地区的各7-11便利店和宅配业务。

  日洋株式会社社长接受人民网记者专访时透露,旺洋食品每天将生产20-25万份产品,供应北京市场。具体价格暂时没定,将根据北京市民的接受程度定出合理价位。此次旺旺集团与日本快餐巨头娃乐贝亚日洋株式会社以及7-11株式会社共同出资组建了北京旺洋食品有限公司,之所以跟日洋株式会社联手,旺旺集团主席蔡衍明表示,正是看中其先进的生产技术以及卫生品质管理体系。据介绍,公司最看重的就是产品质量,旺洋采用高解析数据库,对食品进行数据化分析,确保食品品质。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 旺旺集团
  • 快餐巨头
  • 旺洋
  • 食品品质
  • 食品市场
  • 旺旺集团: 旺旺是一家有着40多年历史的集团公司,于1992年正式投资大陆市场,是台湾第一个在大陆注册商标并且拥有最多注册商标的公司,于1994年在湖南设立第一家工厂,旺旺秉持着“缘、自信、大团结”的经营理念,立志成为“综合消费食品王国”,向着“中国第一,世界第一”的目标不断前进。 来自:互动百科