央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

  康师傅今日(9号)晚间发布公告称,已通过旗下附属公司、Calbee及日企伊藤忠商事株式会社于今日签订合资协议,将于中国成立合资公司从事生产及销售食品业务。

  公告披露,合资公司的注册资本为2000万美元,康师傅旗下附属公司、Calbee及日企伊藤忠商事株式会社的持股比例分别为45%、51%及4%。

  公告称,合资公司预期与2012年7月柽柳,并预计于2012年内开始投资将会推出市场的产品。

  资料显示,Calbee是一家在日本成立的公司,并在东京交易所上市,主要业务为生产及销售休闲食品及其他食品产品。伊藤忠商事株式会社则是日本一家具领导地位的大商社,其办事处遍及80多个国家,经营领域遍及多个行业。在中国伊藤忠商事株式会社已在农业基地构建位于上游的粮食资源供应机制以建立能够稳定提供安全粮食资源的供应系统。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 合资公司
  • 商事株式会社
  • Calbee
  • 康师傅
  • 伊藤忠