央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

57岁林青霞身材依旧迷人

  第一招:

  少吃食物,特别是不吃得太饱。每次进食,都只吃餐盘中1/2的食物,其余的另一半剩下来不吃。

  第二招:

  特别想吃巧克力或冰激凌的时候,就倒一杯温开水,用喝水来代替吃高热量的巧克力和冰激凌。

  第三招:

  尽量少吃西式高热量高脂肪的食品,享受中式烹调的食物,既健康丰盛又少脂肪。

林青霞: 林青霞(Brigitte Lin,1954年11月3日-)女,祖籍山东烟台,生于台湾嘉义,台湾电影女演员。散文作家。1971年毕业于台北县三重市金陵女中。林青霞最受欢迎时,作品无论是质与量,在当代华文电影上都堪称名列前茅。1975年的《八百壮士》,夺得了亚太影展最佳女主角;而1990年主演的《滚滚红尘》一片,则为林青霞赢得金马奖最佳女主角的荣誉。2011年7月份出版自己第一本书《窗里窗外》,以作家身份复出。 来自:互动百科