央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

李小璐怎么减肥饮食减肥是秘诀

  李小璐这个名字,大家都不陌生,大多数人是在《都是天使惹的祸》中认识她,她面容姣好,身材完美。那么,李小璐怎么减肥呢,这得益于她的三天减肥食谱。

李小璐怎么减肥饮食减肥是秘诀

  李小璐饮食减肥第一天:

  早餐:1/2个西柚、2茶匙花生酱、1片面包、1杯咖啡;

  午餐:1/2罐金枪鱼罐头、1片烤面包、1杯茶或者咖啡;

  晚餐:1/2棵白菜花、2片肉、1杯茶或者咖啡、1杯香草冰激凌、10根扁豆、10粒葡萄、1个苹果。

李小璐: 李小璐(1982年9月30日-),出生于北京,3岁参加八一电影制片厂拍摄的电影《小岛》,并从此进入演艺界。是内地最年轻的金马影后,17岁折桂。这些年她一直在用作品保持着自己的话题性和持续人气,逐渐成为现在最受欢迎的女演员。《天堂口》中的素珍、《奋斗》中的杨晓芸,一次次的突破,让人们看到了亮丽外表下蕴藏的朴素而真实的表演。网络曾盛传她前后时期的相片对比,疑似整容过。与贾乃亮曾传出深夜同住酒店的绯闻,被疑恋情曝光,但当事人一直抱否认态度。2010年7月,媒体再次拍到与贾乃亮深夜密会,李小璐的母亲也一同出现。 来自:互动百科