央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  [本文导读]终于度过了漫长的冬季,你是否也需要开始好好减肥了呢?在春天里,如果你不注意,还是也容易长胖。那就让我们看看要让你长胖的N种食物。

  终于度过了漫长的冬季,你是否也需要开始好好减肥了呢?在春天里,如果你不注意,还是也容易长胖。那就让我们看看要让你长胖的N种食物。

1、热狗、辣椒、奶酪

  吃热狗等食物来增肥要当心

  热狗、辣椒、奶酪,有时候包裹在玉米面包里的,总是和棒球赛联系在一起,这些东西不仅脂肪量很多,而且含钠也不少。吃这些食物来增肥要当心!

2、巧克力

  黑巧克力对增肥大大有益

  黑巧克力对人体是有益的,春季多吃能补充身体能量,对抵御春困有一定的好处,当然,对增肥可是大大有益的!

3、上午茶

  上午茶是很容易让你胖的食物

  春季很流行上午茶,典型的上午茶可以包括早餐剩下的炒菜,裹着香肠、蘸着奶酪、黄油或奶油的乳蛋饼,同时还有圆形圣糕、馅饼等,这些都是很容易让你胖的食物丫。

4、调味料

  在草莓上覆盖生奶油增加食物热量

  类似在芦笋上蘸荷兰酱、在草莓上覆盖生奶油,或是用高热量的沙拉酱来拌沙拉,不仅能够使得食物更美味,还能很好地增加食物的热量。

5、冰激淋

  冰激淋让所有人为之疯狂尖叫

  冰激淋让所有人为之疯狂尖叫。当天气渐暖,冰激淋店在外面贴出大幅标语。那些覆盖着糖果和蛋糕、顶部高高耸起的杯装的冰淇淋可是想要变胖的你的最佳选择!

  米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载

上午茶: 早餐和午餐之间的餐。 来自:互动百科