央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  大河网行业联盟讯:在全球变暖、生态环境日趋恶化的大气候下,人们生态环境意识越来越强,节能减排已成为新世纪人类发展的首要前提。因此 在“十二五”节能减排规划中,将建设资源节约型与环境友好型社会作为未来很长一个时期发展的主要目标。

  酒店厨房设备是酒店新建改建中的重要环节,在灶具的选择上商用电磁炉以其节能、高效、方便、安全、环保、稳定的产品特点及人性化设计和美观耐用的产品优势,逐步成为传统燃气、燃油炉的替代者,并深受广大酒店用户的青睐。多家商用电磁炉企业纷纷推出最新产品,掀起酒店厨房绿色革命。其中不乏行业佼佼者—金肯科技。

  从传统的燃油燃气灶到现在用大功率商用电磁灶,金肯发现了一条科技创新的财富之路。传统厨房中,炒菜时高高燃起的火苗与厨师颠勺的动作相应成趣。然而,在火爆场面的背后却有着空气湿度高、温度高、噪音大、油烟密布、安全不能保证的弊端。厨师一天工作下来,厨师衣服、帽子、口罩满是油烟痕迹。美的电磁炉便是从这种厨房现状中看到了庞大的商用电磁炉市场,而金肯则采用最先进大功率加热技术对传统燃气燃油灶具进行升级,研发出了智能化环保、节能的电磁灶具。

  深圳市金肯科技有限公司自1995年创始至今,始终致力于电磁厨具研发与生产,并以斐然的成绩傲然于中国的厨具业。金肯凭着对事业的执着、对客户的忠诚,以精心设计的产品、以周密的市场布局、以挚诚的售后服务,取得了骄人的业绩及良好的信誉。金肯环保节能技术领先于同行业,堪称中国商用电磁炉节能第一品牌。金肯设计研发的商用电磁炉广泛应用于饭店、酒楼、工厂、学校、机关、部队、企业事业单位、火车、轮船等领域。特别适合于环保、节能和实用性要求高的场合。产品性能高,整体优势大,并具有无与伦比的市场竞争优势。

  汇金色阳光,创绿色辉煌。金肯商用电磁炉以其优越的品质得到了大家乐快餐厅、大亚湾核电站、福耀集团、广东工业大学、泉州师范学院、“驻港部队”、东莞天域大酒店、上海通用汽车集团、深圳山水田园山庄富士康集团、深圳乐新工业公司、洛阳宴天下、海马汽车、河南各武警支队等多家企业、单位的广泛使用。

  深圳市金肯科技有限公司郑州市场部负责人王闯介绍:金肯商用电磁炉核心配置16位单片机,自主拥有计算机软件著作权,全国联保,整机寿命长,低维修,比普通炉灶节能60-70%,热效率高达95%,更节能更省钱,是厨房工程的首选品牌。为实现“无烟无火低碳厨房”和“中国电磁炉革命”的战略目标,为了给用户带来更舒适、更便捷、更安全、更节能的体验,我们将秉承着金肯公司“金肯科技,承诺是金”的经营理念继续努力!

  金肯部分产品:

金肯 —双头抛炒

金肯 —平头煲汤炉

金肯 —大炒锅

金肯 —立式嵌入式豪华组合炉

金肯 —万能厨房中心