央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  很多人减肥时只是单纯吃某种食物,但是这样很不利于健康。为了帮你更好地把握健康饮食,一起来看看不宜多吃的美味or营养食品榜单。

  1、橙子

  橙子味道酸酸甜甜又营养丰富,但是却不能多吃哦!大量地食用橙子可能会让你腹痛腹泻,甚至引起骨头疾病。因此,每天吃橙子不能超过四个。

  需要注意的是,吃过量的橙子或者其他胡萝卜素含量丰富的食物,还会让你皮肤变黄,不想变成“黄脸婆”的你,千万要抵挡住它的酸甜诱惑!

哈密瓜: 哈密瓜,学名:Hami cantaloupe,属葫芦科植物,是甜瓜的一个变种。古称甜瓜,甘瓜,甜瓜、网纹瓜,维吾尔语称“库洪”,源于突厥语“卡波”,意思即“甜瓜”。哈密瓜有“瓜中之王”的美称,含糖量在15%左右。形态各异,风味独特,有的带奶油味、有的含柠檬香,但都味甘如密,奇香袭人,饮誉国内外。在诸多哈密瓜品种中,以“红心脆”、“黄金龙”品质最佳。哈密瓜不但好吃,而且营养丰富,药用价值高。哈密瓜有180多个品种及类型,又有早熟夏瓜和晚熟冬瓜之分。冬瓜耐贮存,可以放到来年春天,味道仍然新鲜。 来自:互动百科