央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  日前,中国葡萄酒行业领军品牌,中粮旗下长城桑干酒庄酒四度携手博鳌亚洲论坛,成为其2012年唯一指定葡萄酒,并特别推出博鳌款待专属产品。这是中国葡萄酒行业首次联手在华最高规格的全球盛会推出专属葡萄酒产品。未来数年,长城葡萄酒将持续以其酒庄酒的尊贵品质服务博鳌。
  在长城葡萄酒媒体沟通会上,中国食品公司董事总经理栾秀菊就企业的全球化可持续发展与媒体展开了深入对话。栾秀菊表示:作为行业的代表品牌,长城葡萄酒的全球化战略与本次博鳌主题“迈向健康与可持续发展”十分契合。长城旨在以兼收并蓄葡萄酒新旧世界核心产区资源,并将其转化为中国市场竞争力应对全球化发展趋势,从而实现企业乃至行业的可持续发展。
  

长城葡萄酒: 长城葡萄酒由中粮酒业有限公司出品的长城葡萄酒是全球500强企业中粮集团旗下的驰名品牌,被誉为中国葡萄酒第一品牌,同时是国宴用酒,连续多年产销量居全国第一。 来自:互动百科