央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  抗衰老的食物有哪些?最简单有效的抗衰老方法是什么?每天面对日渐衰老的肌肤与面容,任谁都会为此烦恼不已,那么,女人究竟该如何抗衰老呢?这22种最常见的抗衰老食物不妨多吃,可以让你变得更年轻。

养生必知:22种最抗衰老的食物 让你年轻15岁(图)

  抗衰老食物一:鱼肉

  推荐理由:能在鱼肉中摄取大量蛋白质,而青椒和红尖椒是维生素C含量最丰富的食物(100克青椒含有100mg维生素C),而富含维生素E最丰富的食物就数坚果类(诸如松仁)。

  抗衰老食物二:鲫鱼

  推荐理由:鲫鱼含有全面而优质的蛋白质,对肌肤的弹力纤维构成能起到很好的强化作用。尤其对压力、睡眠不足等精神因素导致的早期皱纹,有奇特的缓解功效。

抗衰老: 衰老是一种自然的过程,抗衰老,是指一些具有抑制、延缓机体衰老过程,可促进整体健康,使机体在遗传因素决定的寿限内保持较好智力和体力。而衰老是人生必经的阶段,纵使你有多么不情愿。皮肤会随着岁月的流逝而出现种种问题如皱纹、松弛、色斑、暗哑等。抗衰老是通过补充抗氧化物质来帮助减少自由基的产生,增加皮肤弹性,同时补充胶原蛋白或者酵素,抗衰老食疗方和抗衰老护肤保养品都可以有效的延缓衰老。 来自:互动百科