央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

学刘亦菲养颜秘诀 修炼20+苹果肌

发布时间:2012年04月01日 10:47 | 进入复兴论坛 | 来源:pclady | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目

首播

重播

  刘亦菲如同下凡仙女般美丽,高挑苗条的身材,水嫩的肌肤,清纯的气质,大家都想知道她是如何养生的吧?她建议长期呆在办公室着的女性,要抽出时间多运动,可以选择适量的有氧运动,比如散步、登山、步行、游泳等,每周至少运动2-3次,这样不仅可以做到保健养生,增强免疫力,还可以keep住身材呢!

  1、胶原蛋白不可少

  在饮食上多注意摄取含有胶原质多的食物,比如可以食用的肉皮类食品。另外还需要服用蛋白质、维生素E丰富的食物,通过改善肠胃和肝脏的机能障碍,不吃油炸腌制的食品,健康的身体就能时刻伴随着你!

  2、每日一杯养生果汁

  刘亦菲格外强调要多吃水果,也要多喝汤,女人是水做的,所以补水永远是女人的必然功课。“吃喝也须忌口,例如,盐酥鸡、炸薯条只有节庆与逢年过节,或有充分理由才可沾、碰。”每天的早餐,刘亦菲会打养生果汁喝,成分有纯浓燕麦,加上香蕉、百香果、苹果、草莓、柠檬汁等综合水果,每天至少喝一杯。

刘亦菲: 刘亦菲,女,原名刘茜美子,1987年8月25日生于武汉,美国国籍,中国大陆名星,身高170cm。父亲是大学教授,母亲是舞蹈演员。 来自:互动百科