央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

杨千嬅养颜秘诀 乐观是最好护肤品

发布时间:2012年04月01日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源:pclady | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目

首播

重播

  杨千嬅在大家的心目中,是一个开朗活泼而且非常率真的女孩子,性格招人喜欢之余,她的美丽也是有目共睹的,特别是那白皙透明皮肤,像个苹果一样的透出健康的红润感。渐渐有香港一姐架势的杨千嬅,并不喜欢别人称她是“一姐”或“天后”之类的称呼,但是爱笑的她,大众封她为“大笑姑婆”,她可是当仁不让“只有这个称呼我最喜欢”,随和、俏皮的杨千嬅,迫不敷待要与大众分享她的漂亮心得。对于美丽,她也有她自己的一套看法。

  心态篇

  1、乐观的情绪是最好的护肤品

  我一直都觉得乐观的情绪是最好的护肤品,当你开心大笑的时候,皮肤会焕发出一种光彩。而且我个人觉得肌肤的状态是由多方面因素决定的,表情纹是一个方面,还有就是肌肤的弹性和水分,我每天都坚持用面膜,这真的非常有效。此外就是要彻底清洁你的肌肤,卸妆啫喱、洁面乳、爽肤水一个都不能少,只有保证毛孔通畅,才能吸收护肤品。

  2、笑面迎人持心境开朗

  爱美的她坦言,除了自觉护肤外,心情也很重要。身为当红艺人,几乎每天都要面对媒体的追访,工作压力可想而知,难得千嬅经常都可以笑面迎人。“我每日都要面对不同的工作和问题,必须保持心境开朗才能解决,所以,我会选择将自己的感情尽量释放,玩网游是我的爱好之一,我喜欢玩那款叫做梦幻西游的,是一种很好的缓解压力的方式,但一定要是健康的那种,这样才不会玩物丧志。”

  3、不同年龄不同魅力

  女生对数字特别敏感,20岁时害怕25,25岁的害怕30,女生就是这样,时时刻刻让自己进入数字游戏,闯荡一个又一个数字关口。“许多女生爱为自己设下许多框框,以为过了30岁便等于失去青春,这个我不认同,而且认为是很傻的想法,其实每个年龄的女生都有她的吸引力,30岁的女生根本不能跟20岁的女生比,因为这根本就是两种不同的魅力,所以也不应过分计较自己的年龄,像Wyman为我填的歌词‘永不超龄,带着十八的心境’,只要保持少女时代对所有事物的憧憬和希望,还有一颗好奇心,便已足够。”

  4、时刻努力upgrade

  千嬅用歌声告诉大家不怕没有人要,年纪大也应该细选精挑,即使分手也要风采依然,现实中千嬅也是这样想吗?“女生不论在哪个年龄都要努力upgrade自己,除了外表外,还要保持内在的涵养,要懂得分辨是非黑白,这也是现代女性需要学习的,至于外表上,我觉得要时刻让自己保持最佳状态,不需要盲目跟从潮流,但也应知道潮流的大致方向,这样才不会让自己过分脱节。若要保持年轻,我建议大家穿运动点的服装,简简单单就可表现女生应有的活力。另外,最近我也爱上一些很少女的服装,它们很能表现女生的高贵味道。”

杨千嬅: 杨千嬅人称“大笑姑婆”,从歌手转型发展电影的她,凭其独特的搞笑演技而在香港影坛大放异彩,成为一代搞笑天后。专属于“大笑姑婆”的独特魅力,让杨千嬅成功的走出了自我形象风格。2009年8月11日杨千嬅在美国拉斯韦加斯与男友丁子高注册结婚后,2009年8月30日率先亲口证实已婚,更难掩仍处于蜜月期的幸福“甜样”,接受大家的祝福。 来自:互动百科