央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

杨千嬅养颜秘诀 乐观是最好护肤品

发布时间:2012年04月01日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源:pclady | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目

首播

重播

  杨千嬅在大家的心目中,是一个开朗活泼而且非常率真的女孩子,性格招人喜欢之余,她的美丽也是有目共睹的,特别是那白皙透明皮肤,像个苹果一样的透出健康的红润感。渐渐有香港一姐架势的杨千嬅,并不喜欢别人称她是“一姐”或“天后”之类的称呼,但是爱笑的她,大众封她为“大笑姑婆”,她可是当仁不让“只有这个称呼我最喜欢”,随和、俏皮的杨千嬅,迫不敷待要与大众分享她的漂亮心得。对于美丽,她也有她自己的一套看法。

  心态篇

  1、乐观的情绪是最好的护肤品

  我一直都觉得乐观的情绪是最好的护肤品,当你开心大笑的时候,皮肤会焕发出一种光彩。而且我个人觉得肌肤的状态是由多方面因素决定的,表情纹是一个方面,还有就是肌肤的弹性和水分,我每天都坚持用面膜,这真的非常有效。此外就是要彻底清洁你的肌肤,卸妆啫喱、洁面乳、爽肤水一个都不能少,只有保证毛孔通畅,才能吸收护肤品。

  2、笑面迎人持心境开朗

  爱美的她坦言,除了自觉护肤外,心情也很重要。身为当红艺人,几乎每天都要面对媒体的追访,工作压力可想而知,难得千嬅经常都可以笑面迎人。“我每日都要面对不同的工作和问题,必须保持心境开朗才能解决,所以,我会选择将自己的感情尽量释放,玩网游是我的爱好之一,我喜欢玩那款叫做梦幻西游的,是一种很好的缓解压力的方式,但一定要是健康的那种,这样才不会玩物丧志。”

  3、不同年龄不同魅力

  女生对数字特别敏感,20岁时害怕25,25岁的害怕30,女生就是这样,时时刻刻让自己进入数字游戏,闯荡一个又一个数字关口。“许多女生爱为自己设下许多框框,以为过了