央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

西瓜护肤 达人分享自制美白祛斑面膜

发布时间:2012年04月01日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目

首播

重播

  西瓜皮可以美容祛斑,西瓜汁可当美容爽肤水使用,美白保湿效果超好,更可以做天然的晒后修复产品!

  西瓜皮可以分为三层:第一层叫“青衣”,第二层叫“翠衣”,第三层叫“白衣”。三层的美容功效基本相同,今天小编分享怎么用西瓜皮护肤。

  方法一

  准备一块干净的西瓜皮,并用快刀将其剖成约两毫米厚的西瓜薄片,然后用瓜皮轻轻按摩脸部肌肤,有舒缓镇静补水的功效。

  方法二:

  准备一个完整的西瓜,洗干净并刨去青皮,然后再刨下一片片的白皮。再将其贴在脸上长有斑点的部位,大约5分钟更换一次新的西瓜皮片,共换四次,然后用清水冲洗干净即可。

  方法三:

  用西瓜皮擦脸部,几分钟后,再用清水洗净即可。长期坚持,可以使面部皮肤变得白皙细嫩。

  方法四:

  用西瓜皮擦手、脚,可以使皮肤焕发光泽。

  方法五:

  将西瓜皮冰镇后,能够镇静并治疗被晒伤的皮肤,经常使用还会有较明显的增白功效。

  方法六:

  用西瓜皮轻轻按摩脸部肌肤,能舒缓镇静肌肤,帮助补水的作用。

  方法七:

  用汤匙或叉子把西瓜肉在瓷碗中捣碎,压成西瓜糊。将西瓜糊涂抹在脸上,并在西瓜糊上盖上棉布或纱布以防滑落。敷20分钟后,用冷水将脸部彻底冲洗干净,会使黝黑的皮肤慢慢变白皙。

西瓜: 西瓜属于双子叶植物,葫芦科。一年生草本。茎蔓生,密生软毛。叶掌状,表面有白粉。花黄色。果圆形或椭圆形。原产非洲热带地区,10世纪时从西域传入中国,故名。中国普遍栽培。果瓤汁多味甜,是夏季主要果品。种子可炒食。瓜皮可入药。 来自:互动百科