央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

MM注意!让你美翻天的6种食物

发布时间:2012年04月01日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:39健康网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目

首播

重播

  在日常生活中,除了时常用护肤品细心呵护你的肌肤之外,还要靠一天三餐的食物来补充肌肤所需要的物质哦。以下的六种食物了,绝对让你由内而外美翻天!

鱼肉

  肌肤紧致的秘密要想拥有年轻、紧绷的皮肤,没什么比吃鱼肉更有效了。鱼肉中含有一种神奇的化学物质,这种物质能作用于表皮下的肌肉,使肌肉更加紧致,表皮也就自然紧绷而富有弹性了。营养专家认为,只要每天吃100—200克的鱼肉,一星期之内你就可以感受到面部,颈部肌肉的明显改善。

食物: 食物是通常由碳水化合物、脂肪、蛋白质或水构成,能够藉进食或是饮用为人类或者生物提供营养或愉悦的物质总称。食物来源可以是植物、动物或者其他界的生物,例如真菌,亦或发酵产品像是酒精。人类借由采集、耕种、畜牧、狩猎、钓鱼等许多不同的方式获得食物,也可以通过人工加工生产. 来自:互动百科